А давайте выкладывать фото наших самых красивых дизайнерских террариумов?Я через неделю выложу красную пустыню с эдиками,и русский лес с прыткими!И еще как вставлять фото? _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
В той - самопальные террариумы, тут предлагаются примеры оформления.
Вставлять через галерею: http://eublepharis.ru/gallery/ Там все подписано, заблудиться сложно. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Тогда уж с живородками... Прыткие больше подходят для "русского поля"...
ЗЫ. Типичный биотопы для прыткой ящерицы - открытые участки - поле, луг, склоны и овраги. В меньшей степени - лес, да и то предпочитает больше опушки и просеки сосновых лесов.. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Все ясно,извените больше не буду... _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.