Пока не знаю, будет ли она четвёртую кладку откладывать, она стала поправляться, и хвостик стал толстеть, от еды не отказывается. Пока не характерно для неё при беременности
Пол: Зарегистрирован: 21.04.2008 Возраст: 30 Сообщения: 79 Откуда: Москва
Татьяна писал(а):
Цитата:
Просто для интереса, Белка тоже мамой станет?
Пока не знаю, будет ли она четвёртую кладку откладывать, она стала поправляться, и хвостик стал толстеть, от еды не отказывается. Пока не характерно для неё при беременности
Просто я заметил, что она какая-то толстенькая, чуть-чуть
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
САЛАДИН писал(а):
Татьяна писал(а):
Цитата:
Просто для интереса, Белка тоже мамой станет?
просто поворот такой))) у меня она худой казалась за день до кладки))) _________________ Ваша Нюта=)
Я её просто не сфоткала после кладки и по сравнению с Крапой. Так у неё сейчас средненькое состояние. До беременности она была толще, и хвост тоже в два раза толще
Красавчег
Это в подмогу Дрыщику? Не взревнует,ли? Как девиц делить будут Кстати,Дрыще теперь в форме быть не обязательно
Забыла главное,примите поздравление с удачным приобретением и повышением качества генофонда _________________ хочу все знать
Дрищка теперь на откормке, скучает. А Граф более нежно, но всё же обхаживает Шоколадку. Спит с ней вместе. Может у Гемитикониксов какието специфические гормоны?
Просто эти парни - любители экзотических девочек Дрыщик на откормке Вот парня затягали, безстыдницы Он не скучает,ЗАВИДУЕТ _________________ хочу все знать