Вопрос состоит в том можно ли их вместе содержать?
Может это уже где-то обговаривалось и я пропустил!? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Количеством или каннибализмом? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Имхо - не нужно. Тараканы повыкапывают кладки сверчков, сверчки пожрут молодь тараканов. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ну я не собираюсь держать имаго с тараканами, маточник у меня отдельно, в нём стоит судочек с сеточкой в который они "несутся", а потом я этот судочек не снимая сетки переставляю в другую ёмкость, как раз в ту в которой и будут тараканы.
Как они из за сетки раскопают кладки?.
А потом как сверчки смогут съесть тариков, у них же хитиновый панцирь, разве что в момент рождения или во время линьки? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Про то, что яйца накрываете сеткой не писАлось.
Ну и что хитин? Его то как раз сверчкам и не хватает... Это же не мадагаскарцы. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да, сверчи на ура едят и своих павших собратьев, и подбитых ("выплюнутых" некоторыми гурманами) тараканов. Если они пластиковые контейнеры прогрызают и ту же сеточку со своих кладок, то что уж говорить о тараканьих тушках
Сетка металлическая, думаю зубы сломят. насчёт прогрызают пластиковые судки не знаю, а вот термошнур они мне жестоко покоцали.
А в чём у нас ещё содержится хетин что бы подкармливать? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Хорош гаммарус, панцири креветок. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ну думаю всё будет нормально если только в этом вся загвоздка.
В каждом терре (тараканы - маточник) стоит плошка со смесью - гамарус, овсянка, отруби и детская смесь. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
А зачем, собственно, эти извращения? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Нема места для ещё одной ёмкости для тараканоффф _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
мраморные тараканы очень не прихотливы в содержании,подойдет и небольшая емкость.по поводу совместного содержания,я иногда подкармливаю сверчков тараканами.
Живыми или кантуженными?
Просто у меня места нет даже для небольшой ёмкости _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!