Это лишнее, лапки обстригать, в природе они вообще скорпами питаются и не колются... Единственные, кому я обрезаю лапы - это медведкам передние, копательные.
Пол: Зарегистрирован: 19.10.2009 Возраст: 39 Сообщения: 27 Откуда: Украина,г.Белая Церковь
Спасибо большое!Если не удаётся найти жука соответствующего размера,то я беру большого и ножницами разрезаю его вдоль и пока он живой они легко его проглатывают,немного жалко конечно и даже жестоко но что поделаешь...природа!!И во всём виноваты зоомагазины которые не могут вовремя завести сверчков и тд!!!
немного жалко конечно и даже жестоко но что поделаешь...природа!!И во всём виноваты зоомагазины которые не могут вовремя завести сверчков и тд!!!
Да, согласен, такова наша природа - обвинять какие то зоомагазины в том, что мы не хотим сами разводить кормовых насекомых... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Так от Белой Церкви до Киева рукой подать. 30-40 минут - и любой зоомагазин Так же можно найти человека, который разводит на продажу - и будет у вас свой поставщик постоянный. Даже если лень самим разводить - раз в месяц договориться о встрече с поставщиком можно будет
А за информацию о съедобности спасибо. Я, наверное, мелких хрущей не встречала - у нас какие-то вертолеты только летают. И мы как раз переехали за город, так тут насекомости разной ну очень много! Даже жаль, что некого улитками кормить - такие экземпляры шикарные в траве сидят))
жаль, что некого улитками кормить - такие экземпляры шикарные в траве сидят))
Так самое время завести тиликву... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 19.10.2009 Возраст: 39 Сообщения: 27 Откуда: Украина,г.Белая Церковь
Heavy писал(а):
Так от Белой Церкви до Киева рукой подать. 30-40 минут - и любой зоомагазин Так же можно найти человека, который разводит на продажу - и будет у вас свой поставщик постоянный. Даже если лень самим разводить - раз в месяц договориться о встрече с поставщиком можно будет
А за информацию о съедобности спасибо. Я, наверное, мелких хрущей не встречала - у нас какие-то вертолеты только летают. И мы как раз переехали за город, так тут насекомости разной ну очень много! Даже жаль, что некого улитками кормить - такие экземпляры шикарные в траве сидят))
Да я так в принципе и делаю,просто стали летать"вертолеты" вот и решил спросить Я же не говорю что с кормом большая проблема и по этому кормлю хрущами,нет!А на счет улиток,да....,просто громадины!!