4 мая мой отец из Москвы привезет мне пятнистого эублефара 1,5 месяца. Возьмет у Герасемова Алексея за 800( нашел его на форуме), спасибо ему!! Первое время он поживет в переноске для рептилий, а 9 мая для него освободиться аквариум 52*26*36 с песком и галькой, верхним обогревом, и корягой. Уф лампу собираюсь тоже купить, но вот не знаю какую, помогите!! репти-гло5, репти-гло8, репти-гло10?? Сверчки,тараканы, мучные черви в качастве корма. Подскажите чего не хватает, особенности содержания. Фото вышлю 4 мая _________________ Нам есть к чему стремиться!
забыл сказать:есть кальций д3 никомед, рептокал, рептолайф, сера рептилин, и через пару дней куплю рептосол _________________ Нам есть к чему стремиться!
ты всем этим собрался пичкать эдика?хватило бы молотой яичной скорлупы и раз в неделю рептолайф,корм перед тем как кормить эдика,откорми(обрезки овощей,фруктов,творог)
нет не собрался, у меня есть черепаха и хамелеон, вот это я рал для них, если надо могу давать это и эдику _________________ Нам есть к чему стремиться!
конечно надо только не очень часто,как я уже где то писал,при частом кормлении с добавлением спецвитаминов,могут быть осложнения с печенью.рептосол можешь не покупать,если хочешь могу дать рецепт изготовления рептосола,своими руками.
Хочу поделится своим способом изготовления витамин для рептилий. Типа ReptoSol собственного приготовления...
Беру 50 гр. кипяченой воды 10 штук таблеток РЕВИТ. Раздавливаю их хорошо (в порошок), высыпаю в бутылочку и добавляю воду. Всё хорошо перемешую и стоит сутки. Потом беру пипетку и набираю туда получившуюся суспензию.Перед каждым приёмом витамин взбалтываю пузырёк. Вот и всё.
хороший рецепт РептоСола-а пропорция вы думаете точно такая должна быть-все же это витамины???????
А насчет места жительства Э.-вы написали аквариум будет-а вениляция как расположена??????????????-это тоже не мало важно!желательнл чтоб и по низу была тоже-чтоб воздух циркулировался! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
ну как, вот так вот,так дело не пойдет ,насверли хотя бы дырочек на самым дном и заклей москитной сеткой и вверху какое нибудь отверстие,хорошая вентиляция один из факторов здоровья животного,или берешь чисто поиграться