Три эублекладки, две хемидактильских. Из первой кладки сегодня вышел малыш, если второе яйцо живое то тоже должно скоро проклюнуться Т 28-29 днем, 26-27 ночью, 48 дней.
Вот он. Что интересно, нормал, тогда как его оба прошлогодних старших брата - и нормальный, в умерший в яйце перед самым вылуплением - W&Y.
А какое обычно расхождение по времени между зверями из одной кладки? Второе яйцо пока лежит. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
мои малыши из первой кладки вылупились в один день)
из второй,один вылупился 1 числа,другой 4 числа... _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Второй малыш тоже нормал!
Интересно, что вылезет из других яиц... _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
А мои до первой линьки все были тёмненькие. Правда нормал вообще практический с чёрными полосами. Но W&Y был ближе к Вашей первой фото. Только через несколько линек стал похож на Вашего прошлогоднего.
Уже лучше, по сравнению с прошлым годом... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.