Всем привет! Недавно купил молодую самку эублефара. Пока подростает в отдельном терре на салфетках, постоянно стоит плошка с рептокалом. Собственно вопрос: может ли быть передоз кальция? последние разы кал, прям как гипсовые пули
Спасибо!
Точно лучше молотую яичную скорлупу-и едят ее лучше,а рептокал и не особо им нравиться!И от скорлупы впринципе передоза не может быть-Э.будут есть сколько когда им надо! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Cогласен с остальными, я своих редко кормлю рептокалом яичная скорлупа лучше! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
только панцирь каракатицы не всегда найти можно-лично я никак не найду ни в одном зоомаге-может перебои с поставками! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
У нас в ростове такого вообще нет ! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.