Ребята, дайте ссылки плз на форумы о гекконах (русские форумы) _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Софья,спасибо то что нужно!Не знал что у нас в россии есть такой убойный форум! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Только там очень не рекомендуется употреблять слова типа "эдики", "фильки", "маисики" и прочие неприличные ругательства _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Только там очень не рекомендуется употреблять слова типа "эдики", "фильки", "маисики" и прочие неприличные ругательства
Да??!!! Как не современно... А как же "свобода слова"? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
А нет ее Но есть свобода выбора _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Да ничего страшного не случится, назовут пару раз пионэром, что при возрасте Алекса (сам только что заметил) совсем не обидно. И все дела.
Если б знал, с кем общаюсь в теме про Смерть Друга, ни за чтоб не шутил.
Примите, Алекс, мое глубочайшее сожаление.
Да ничего страшного не случится, назовут пару раз пионэром, что при возрасте Алекса (сам только что заметил) совсем не обидно. И все дела.
Если б знал, с кем общаюсь в теме про Смерть Друга, ни за чтоб не шутил.
Примите, Алекс, мое глубочайшее сожаление.
Да ладно!Bambr, я не обижаюсь!И спасибо за соболезнования. _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.