Скоро поеду ловить себе ящурок.Вопрос приживутся ли они у меня?что для этого нужно (имею пластиковый контейнер для переноски рептов 25x16x19 _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Что то я не понимаю... Тема про живородящих и прытких ящериц, а ловить собрались ящурок? Определитесь уже, или все равно, кого держать? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Я хотел держать пару живородящих ящериц. _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Ну вот, а то ящурки, ящуры...
Тот садок, что планируете использовать, маловат. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
А им будет достаточно аквариума 40/25/25 см?И дайте ссылку на статью как проводить карантин. _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
На пару живородящих вполне подойдет. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.