Ребят,а что песок вообще с эдиками нельзя использовать?А если кормушку отдельную поставить? _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
я тоже много где читал что эдикам нельзя песок...
я лчно держу своих Э. на песке с самого первого дня...и все крупные,здоровые, с хорошим аппетитом,толстыми хвостами и регулярно нормальным стулом (извиняюсь за подробности)
может быть нельзя тех кто начинает есть этот песок..... _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Прям так чтобы категорично, нельзя использовать песок,так никто не говорит,просто есть риск закупорки дыхательных путей и кишечника при поедании оного,хотя о таких случаях ни разу не слышал,некоторые из мне знакомых разводчиков добавляли песок в витамины и все живы здоровы.
Если уж на то пошло, то ExoTerra продаёт специализированный песок для эдиков черного цвета. Недавно заказывал из Германии термоковрик средний (вышло дешевле с учетом пересылки), так на упаковке как раз этот песок рекламировали.
Ничего не могу сказать про "эдиков" (возможно, "эдики черного цвета" и обитают на песке) - но покажите мне песчаные ландшафты (особенно черного, вулканического песка) - в местах естественного проживания эублефара
Ничего не могу сказать про "эдиков" (возможно, "эдики черного цвета" и обитают на песке) - но покажите мне песчаные ландшафты (особенно черного, вулканического песка) - в местах естественного проживания эублефара
Я Вам верю. На сайте производителя видел этот песок. Но ведь животное обитает не в штаб-квартире Хагена, а в пределах своего ареала. А там, насколько могу судить (ибо бывал) - песчаных пустынь практически нет. Скорее - глинисто-каменистые ландшафты
Кстати у меня идея!Можно взять красную глину,размочить,залить в террариум (еще не высушеную).Потом глина засохнет и потрескается и будет супер А,кстати в еще мокрую глину нужно повставлять сушеную траву. _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Кстати у меня идея!Можно взять красную глину,размочить,залить в террариум (еще не высушеную).Потом глина засохнет и потрескается и будет супер А,кстати в еще мокрую глину нужно повставлять сушеную траву.
Кстати у меня идея!Можно взять красную глину,размочить,залить в террариум (еще не высушеную).Потом глина засохнет и потрескается и будет супер А,кстати в еще мокрую глину нужно повставлять сушеную траву.
великолепно-а как будем убирать продукты жизнедеятельности из этих трещин? и супер укрытие для тариков!!! _________________ капа
Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
шамот это такая галька каторая при сильном нажатии начинает крощиться.....галька эта такого желтого или телесного цвета....очень похожа на гравий в скалистой местности..... _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Кстати у меня идея!Можно взять красную глину,размочить,залить в террариум (еще не высушеную).Потом глина засохнет и потрескается и будет супер
Плагиат... Была уже эта идея, автор зайдет - расскажет. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.