Не зала куда написать-решила сюда!встречала где то на форуме тему-но сейчас не нашла!помогите кто сталкивался с данной проблемой!
Почуяв тепло начали просыпаться комары-мало приятная вещь!в связи с чем возник вопрос-а фумитокс точно безвреден на рептилий?????И что безопаснее пластинки поджигать либо на всю ночь ставить жидкий в розетку??????возможности нет перенести Э. в др.помещение где не будет включаться бумитокс!А не включать фумитокс я не могу-у меня сильная аллергия на комариные укусы!
жДУ ОТВЕТА!!!!!!!а то я переживаю за рептилий-сег.ппроснулась вся искусанная-но фумитокс не включала-боялась! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Если поджигать, то я и сам не стал бы спать в такой комнате. ИМХО, те реппеленты, которые основаны на жидких компонентах и включаются в розетку - менее токсичны.
А там в инструкции ничего не сказано по применению этих веществ в комнатах с детьми? Если ограничений нет, то, возможно, и на животных не будет сильного воздействия. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Есть кстати детское средство от комаров,производитель по моему раптор,а название некусайка,я думаю это средство наиболее будет безопасным для рептилий.
На пластинах написано без запаха!Жидкий пока не покупала-завтра посмотрю инструкцию в жидких-постараюсь тогда тетские поискать!у меня 5лет был аквас и проблем с фумитоксом не возникало на рыб не действовало и кошке тоже не вредит!наверно тогда и рептам должно быть нормально???????77 _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Первый раз про такую лампочку слышу-попробую поискать!!!!!
А сами вы используете фумигатоы???????? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Ламп таких я не нашла-да и неудобно-придется сразу 6 искать для люстры-да и не подойдут они круглые-а у меня плафоны вытянутые!
Насчет срея точно не уверена-придется всей целиком мазаться-да и муж не будет мазаться-а есле его укусят долго бурчать будет!-нет это не вариант!
Смотрела фумигаторы детские-пока не стала покупать-похолодало-куплю на днях!но они с ромашкой-но написано экстрат натуральный для детей-думаю подойдет! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Пользуюсь и не первый год. В одной из инструкций не помню к какому (вроде самому обычному, жидкому) без запаха, читала, что для животных без вреден. Кстати тот который для комаров, даже мух не берёт
Я боялась что у меня сверы и тарики помрут...тоже все живы
Так что можете смело пользоваться
Только инструкцию соблюдайте!
P.S. Предпочитаю брать детские, но не все они хорошо комаров уничтожают
Пользуюсь раптором - проблем небыло. Даже когда жил в однокомнатной квартире и все зверье и корма были сосредоточены в одной комнате, все нормуль было.
Пользуюсь раптором - проблем небыло. Даже когда жил в однокомнатной квартире и все зверье и корма были сосредоточены в одной комнате, все нормуль было.
Ген, и 100% кормовые насекомые не дохли?
Колонию тариков только поднял, боюсь угробить, пока приходится терпеть комариные ночные налёты. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis