Сегодня умер мой друг.......хамелеон Харон.Мне его просто до безумия жалко...Это была моя первая серьезная рептилия и я даже не знаю кого венить......Просто однажды у него закрылся глаз и я повез его к одному человеку (у него я его и покупал)Он сказал что у него недостаток воды (хотя я его брызгал каждый день и брызгал обильно) и что пусть побудет у него.....Я звонил каждый день....И сегодня вновь набрав номер я услышал что он умер.....Я спросил что случилось а он сказал что это от ПНЕВМОНИИ .Я СПРОСИЛ К КАКОЙ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ ПНЕВМОНИИ?!!!!У МЕНЯ В ТЕРРАРИУМЕ ДНЕМ ТЕМПЕРАТУРА 28-30 и 18-20 НОЧЬЮ!!!!ОН СКАЗАЛ ЧТО ОН ВИДИТЕ ЛИ НЕ ЗНАЕТ!!!!!
Я не когда не забуду тебя Харон....... _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Последний раз редактировалось: alex (Вс Апр 25, 2010 8:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Спасибо за соболезнования мне приятно что хоть кто-то откликнулся и кому-то не по фиг.... _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Зверя безусловно жаль, но пневмония действительно могла быть. При этом она могла быть сопутствующей инфекцией... У кого брали то зверя, если не секрет? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Еще раз всем спасибо.
Aspid,я живу в ростове и тут (как мне сказали) один человек который достанет что угодно это Сергей Гордиенко у него есть сайт www.zooekspo.narod.ru _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Алекс, я очень Вам соболезную... Держитесь. Все те милые создания, которые живут с нами, своим уходом очень больно ранят душу. _________________ Teperj ljublju gekkonov...
Пол: Зарегистрирован: 21.03.2010 Возраст: 31 Сообщения: 296 Откуда: москва
У меня геккоша странно умер в октябре,оторвался хвост,заражение крови и всё
Жил в пустом терре,я его не пугал и не трогал,прихожу а он без хвоста
купил на птичке. _________________ гекконы-цветы жизни.
Я предлагаю создать тему где будет говориться о смерти животных своих _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Я предлагаю создать тему где будет говориться о смерти животных своих
А нужно ли?
Aspid, я думаю что нужно.Нужна тема такая чтобы люди которые потеряли друга могли поделится с людьми которые их понимают. _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Соболезную...
Хамелеон то,небось,5-и сантиметровый был?Смертность молодняка и без того велика,а со всеми этими путешествиями...Всё-таки если и брать хамелеона,то только взрослого,но никак не молодняк...