Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
прыткие природники и с глистами, заразят эдиков + у них условия содержания радикально разные, ну и , наконец, эдики скушают прытких с превеликим удовольствием.... _________________ Ваша Нюта=)
Эублефары хоть и милые и безобидные на внешний вид-но далеко не травоядные!скушают прытких и спасибо скажут! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
если они между собой то иногда что то поделить не могут,то прытких и подавно слопают _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Эдиков надо держать отдельно уважаемый антивирус,вам же говорят (и говорят профи gekkon например) что нельзя не кого с эдиками держать А вы продолжаете.... _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
да?
очень интересно....а всегда думал что гемы будут агрессивны по отношения к эублефару.
спасибо за инфу _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
а я уже представил как в скором покупаю гемитеконикса,поскаю его в тер к своим эдикам и они принимают его как своего))
весело) _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)