Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Prohorchiki Дебютант Зарегистрирован: 15.05.2009 Возраст: 62 Сообщения: 19 Откуда: Беларусь(Минск)
Ласка Специалист Пол: Зарегистрирован: 11.10.2009 Возраст: 38 Сообщения: 1084 Откуда: Н.Новгород
А можно узнать возраст второй самки сверху Sunglow TA - 2300руб и возраст самки Торнадо????
Уже договариваюсь с доставкой! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Роман Дмитриев Заблокирован Освоившийся Зарегистрирован: 16.02.2010 Возраст: 44 Сообщения: 459
Интересует самка Sunglow TA het.RAPTOR. Какой возрат и есть ли доставка в Москву или надо самому искать?
Ласка Специалист Пол: Зарегистрирован: 11.10.2009 Возраст: 38 Сообщения: 1084 Откуда: Н.Новгород
ждем ответа!В понедельник знакомые узнают насчет поезда!И можно будет договориться о доставке! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Prohorchiki Дебютант Зарегистрирован: 15.05.2009 Возраст: 62 Сообщения: 19 Откуда: Беларусь(Минск)
Отвечено в личку!
ответила _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Написала в личку!!!!! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Можно зарезервировать Sunglow TA вторую сверху!!!! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,