Пол: Зарегистрирован: 21.04.2008 Возраст: 34 Сообщения: 4 Откуда: Москва
Здравствуйте! Хочу купить малыша эублефара, нескольких месяцев. Уже поднимала этот вопрос на форуме, но так ничего и не дорбилась: в зоомагазинах их в близжайшем месяце не было, а если и есть, то какие-то уж совсем хиленькие, замученные и за непомерную плату, а Рустам, чей контакт мне скинули, на мои письма не отвечает=(
Это мой первый опыт в террариумистике, потому не хочу проблем со здоровьем зверюшки=) Если у вас есть предложения - пишите=)
Здравствуйте!
Я сама взяла малыша неделю назад, знаю что там есть еще один, более мелкий (позже вылупился), его наверное можно будет забрать недели через 2. Если дождетесь, могу узнать и скинуть телефон людей
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
_MUZZle_ писал(а):
Здравствуйте! Хочу купить малыша эублефара, нескольких месяцев. Уже поднимала этот вопрос на форуме, но так ничего и не дорбилась: в зоомагазинах их в близжайшем месяце не было, а если и есть, то какие-то уж совсем хиленькие, замученные и за непомерную плату, а Рустам, чей контакт мне скинули, на мои письма не отвечает=(
Это мой первый опыт в террариумистике, потому не хочу проблем со здоровьем зверюшки=) Если у вас есть предложения - пишите=)
А может приедешь к нам в Украину - в этом году на удивление хороший урожай эублеров по стране. За 40 баксов - выбирай-нехочу! Или может переслать поездом?