Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
У меня возникло подозрение,что мой комп плохо влияет на моих рептилий,из-за нехватки места мой комп стоит между терром с игуаной и терром с токки,может я придераюсь,но мне кажется что они стали менее активны!Хотелось бы услышать как можно больше мнений!(То,что излучение от компа плохо влияет на растения я уже убедилась,есть пальма мутант)
Монитор это ничего, а вот системник, это не есть гуд, там же всякие магнитные поля и излучения. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Да наверное придеться убрать его,а то токки какието вялые(даже ночью),к томуже как я уже писала перестали лазить по стеклам и уже 2 дня не едят,причем оба одновременно,может это и не связано с компом,но всёже как то странно,до этого все было ок,кушали голышей,мраморных тараканов,сверчков,зоофобуса,все это обсыпалось рептикал,рептигло5.0 имеется(хотя говорят что необязательно),опрыскиваю 2 раза в день,уж незнаю что с ними,в день когда перестали лазить по стёклам самка отложила яйцо,если бы нехватос кальция,то это больше вероятно для самки,а это оба сразу и одновременно ,короче чтото не понятное!Если есть какието предположения выслушаю с удовольствием!
Нахождение вблизи любых электрических приборов в какой-то мере вредно - но живем же! не стоит разводить панику из-за компа, лучше как можно скорее обратить внимание на другие условия содржания, и искать причины в них. Вам уже в соседних темах говрили,насколько я видела, что может быть не так - так почему не послушать и не заняться? _________________ Eublepharis macularius 1.7.1
Народ,а может правдо в бомбоубежище,и ну их эти блага цевилизации !!!А кстати я например вообще в чернобыльской зоне живу,может и это сказалось на моих токи !!!А если без юмора,то мне просто кажется странным то,что самка и самец перестали кушать и лазить по стеклам одновременно,после того как самка отложила яйцо!Мне что одной это показалось странным ?А кальцийд3 начала довать ещё вчера !
Лучше бы - мелких ахатин. Но попробуйте хотя бы ампулярию мелкую скормить "на агрессию" - с Токи это не сложно Возьмите их в руку, в другую - мелкую улитку, злите их. Когда откроют пасть - засуньте...закиньте...ну как-то так...- улитку подальше в глубь горла. Держите пасть, не давайте выплюнуть, можно поглаживать по горлу. Заставьте проглотить.
Очень полезно. Были случаи у уважаемых людей - однократный прием на ноги ставил
Хи хи,моих даже злить не надо,я их только в руки беру и они пасть не закрывают,всё укусить наровят,я им так кальций д3 никомед довала,а примерный размер улитки можно узнать,а то вдруг подавятся!А за совет спасибо!И ещё обьясните мне пожалуйсто,мне предложили дать бананы или детское питание ,а я считала что токи насекомоядные,я что ошибалась?
Вы не ошибались.
Размер улитки - ну как подсказать...Смотрите сами, на глаз, так чтоб могли проглотить.
Я и куда более мелким пихал - ничего, глотают. А это крупные гекконы. Не подавятся. Пробуйте