помогите пожалуйста , мой ублефар уже не ест 3 недели ((( , раньше питалась сверчками и фруктами час нече не хочет , даже пробывал давать йогурт прочитал на одной из тем тоже не помогло я уже сильно волнуюсь тошо она не ест
Каковы условия содержания? Не плохо бы фотку кинуть. Питание фруктами для эублефаров все же не есть норма. Помимо сверчков каких нибудь других насекомых давали? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
У меня тоже не ел где-то с месяц, а потом предложил я ему сверчка (просто в городе ток сверчки появились).Короче,предложите что-нибудь особенное. _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
А фото эублефара?
Температура в терре какая? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Последний раз редактировалось: Aspid (Пн Апр 05, 2010 12:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Каковы условия содержания? Не плохо бы фотку кинуть. Питание фруктами для эублефаров все же не есть норма. Помимо сверчков каких нибудь других насекомых давали?
раньше давал тараканов гдето 4-5 месяцов назад час в том магазине их просто нет только сверчки , условия нормальные днем 28 градусов минимум , ночью гдето 24-25 , есть прохладный и теплый угол , поилка стоит
В принципе, не сказать, что особо худой. попробуйте разнообразить рацион - тараканы, огневка ( ), мучные черви. И обязательно витаминно-минеральные добавки - ноги уже пострадали... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
В принципе, не сказать, что особо худой. попробуйте разнообразить рацион - тараканы, огневка ( ), мучные черви. И обязательно витаминно-минеральные добавки - ноги уже пострадали...
спасибо , червей можно с улици брать ? и еще обычный карьций можно ?
С улицы не надо червей!Вам написали чем можно кормить!Кальций(самое простое молотая яичная скорлупа-поставьте в миску и в тер)А так обваливайте в спец.витаминах корм и кормите! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
МУЧНЫЕ черви, то есть личинки жука-чернотелки. Червей в прямом смысле слова они не едят. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.