Пол: Зарегистрирован: 21.03.2010 Возраст: 31 Сообщения: 296 Откуда: москва
я уезжаю на 10 дней а гекконов девать некуда
Может есть люди которые берут ящериц на время?
Если нет то я не поеду _________________ гекконы-цветы жизни.
Последний раз редактировалось: timur (Вт Мар 30, 2010 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
А у меня всё ок!Вернулась блудная веретеница(примерно 2 недели назат смылась и найти я её не могла),вывелись маленькие сверчки,красноушка бедная всё ещё копает ,сдала удачно тест на предпренимательство .Кароче жизнь кипит!
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Ой!Сверчки это целая система,они у меня находятся в комнате для инкубации яиц,там как раз высокая температура поддерживается постоянно,они у меня в120л аквариуме,на дно ставлю пластиковые контейнеры с землёй для пальм,закрываю контейнер крыжкой,в крыжки по 3 отверстия размером чуть больше крупной самки,землю увложняю,а через 9 дней забираю контейнер и ставлю новый,а контейнер с яицами ставлю в другой контейнер раза в 2 побольше и с очень мелкими отверстиями ипотом жду!
Пол: Зарегистрирован: 21.03.2010 Возраст: 31 Сообщения: 296 Откуда: москва
ок там все страшно,я передумал разводить
А с предпренимательством как?
Ты сверчков тоже будеш прдавать?
У меня новая самочка такая прикольная,очень нравится,прям
через 2-3 месяца к самцу запущю,пусть гекконов производят _________________ гекконы-цветы жизни.
Дела с магазином продвигаются но не так быстро как хотелось ,жду когда растает и подсохнет т.к вход на снегу не сделаешь А сверчков надеюсь что буду продовать,современем как спрос появится!А вот с производством гекконов это ты молодец ,упехов тебе в этом нелёгком деле!