Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Одного из эублефаров начали притеснять другие, и возникла необходимость пересадить его. Слепила некое подобие террариума (свободной банки не было) из ЭкзоТерровского отсадника "Breeding box medium", светильника на прищепке, прицепленного на магнитную стойку, подключила его через терморегулятор. На дно насыпала маис, поставила укрытия из: коробки от лампы и банки от ушных палочек, обрезала им дно.
Вот что вышло. Как думаете, прокатит?
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Снизу нет, но вентиляции достаточно. Буду даже заклеивать часть.
Температура около 28. Как подходит к 29 выключает терморегулятор. Не хочу перегреть. Обьем малый _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
А тепература во всем тере 28?или молодым не сильно нужен холодный и телпый угол? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Еще одна вариация на тему "отсадник".
Теперь уже большой садок все с тем же маисом и той же лампой. Только с крышкой проблема. Больше половины приходится сверху накрывать куском плотного картона.
С разницей температур теперь нет проблем. Поставила еще камеру влажности. Думаю, сойдет))
Малыш хороший-быстрей бы нашел себе новый дом.А себе не хотите оставлять?Садок вроде нормальный. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
В принципе, думаю над этим. Но одного из них (его брата) точно продам. Второй садок как-то стремно. Зачем мне три самца _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Прикольно получилось......Вообще как мне говорили эублефару этого вполне достаточно _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
alex, timur, спасибо!
Малышу очень понравилось) Довольно быстро освоился и покушал _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
timur писал(а):
а ты их продавать передумала?
одного продаю. но он пока в брони.
второго себе оставляю _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0