Пол: Зарегистрирован: 21.03.2010 Возраст: 35 Сообщения: 30 Откуда: Москва
Сегодня днем ездила на птичку за кормом и увидела там её
сказали, что предыдущие хозяева отдали с комментарием "похудела после зимовки". Я конечно далеко не знаток и сомневаюсь в достоверности этих слов. Подскажите как можно выходить и реально ли это?
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Руки оторвать предыдущим "хозяевам" А лучше голову. Ужас какой. Бедная зверюшка Сильно истощена и обезвожена... Не знаю, можно ли ТАКОЕ исправить, но даже если можно, то это будет очень сложно
P.S. А в каком Вы городе? _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Поскольку я его приобрела только час 3 назад, то может всему виной стресс, но при попытке покормить она никак не реагировала. Пришлось оторвать мучнику голову (простите за подробности) и тогда она начала облизывать мордочку. В конечном итоге дать мучника удалось, но глотала она его минут 5, так словно ей неимоверно тяжело это делать.
1/8 пакетика Регидрона на 150 мл воды.Хранить сутки. Далее приготовить новый раствор.
Поить сколько выпьет (до 4мл/сут).Это правда дозировка для хамелеона.Пока нет ответов от более опытных заводчиков, разведите раствор 1/16.
На регидроне написано, как разводить для людей. Для эублефара добавьте раз в 5 больше воды.
А вообще состояние аховое Начинать с мучника точно не стоит. Поищите мелких сверчей. Им отрывайте голову, лапы-прыгалки - все, что может мешать и "плохо пойти" зверю. Пробуйте давать только сверчковое брюшко - оно самое нежное для желудка, отвыкшего от еды. Можно сверчковые "кишки" намазать на нос - иногда слизывают. Рептосолом и другими жидкими витаминами сейчас очень легко завернуть печень навсегда. Или давайте контролировано совсем маленькую капельку (например, на нос, чтоб слизал) не чаще раза в неделю-полторы, или поищите порошковые витамины типа Wardley.
она некоторое время назад обильно попила и устроилась после этого лежать на поилке, опустив лапы в воду, сейчас опять пьёт. Ей не может повредить большое количество воды, принятое за раз?
Бедняга-совсем высох-одни косточки!продавцы просто изверги!Успехов в лечении _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Евгения писал(а):
устроилась после этого лежать на поилке, опустив лапы в воду
Когда некоторое время в воде полежит - возьмите зверенку и аккуратненько снимите кусочки шкурки с пальцев. Думаю, это то немногое, что можно сделать касательно кожи... _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0