Куплю двух-трёх эублифарчиков,желательно недорого.
возраст до года,желательно 3-5 месяцев малышей.
в Питере
рассмотрю любые предложения,заранее спасибо
сейчас продают на кондратьевском животных где-то семимесячных. Съездите в выходные. Правда, вопрос, что вы подразумеваете под "недорого" =) _________________ Eublepharis macularius 1.7.1
Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
жаль что не было возможности зайти на сайт раньше....((неделю назад прадал 2-х месячных эублефарчиков....на неделе должны вылупиться ещё...если интересно пишите в личку _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
на выходных вот поеду)а вообще в какойто теме тут писали где точно они там продаются.
Только вот я не знаю стоит ли доверять продавцам с Кондрашки...
и знает кто-нибудь насколько там выбор есть?
Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
я своего первого Э. брал именно там....там есть хорошая секция с рептилиями ,амфибиями и пауками....короче магазин,он находится в здании не на улице,на улице покупать не советую.
выбор там есть.но сейчас по моему не сезон продажи молодых эублефаров....
я кстати именно им( в этот магазин продал малышню) _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
я брала последний раз на улице - на лестнице там, в стороны рядов рыболовных. И вполне хорошее животное, здоровое,активное, аппетит замечательный. Мб шкура выглядит не совсем аккуратно, но это до первой же линьки. Просто сидят все вместе.
А магазин, да, это просто сказка=) спрашивала уже относительно давно, когда ожидать мелких (близзардов и лейцистов), сказали,что,возможно к маю, не раньше. _________________ Eublepharis macularius 1.7.1
прадавал по 500 рублей....
просто мне их девать некуда была а заморачиваться с продажей кому то лично не стал...нужно было новые фотки делать и т.д и т.п
сообщение напиши ещё раз,мне почему то не пришло( _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)