Пол: Зарегистрирован: 08.11.2009 Возраст: 34 Сообщения: 37 Откуда: Москва
Дорогой народ.
Моя маленькая, но ужасно прожорливая и противная агама пожирает камни.
Сначала у нас лежала не очень крупная галька, но по вашему совету я ее убрала. Точнее оставила на дне, а все сверху засыпала крупной галькой, так она раскапывала и ела камни!
Позавчера пересадили ее на песок, она обидилась и, стараясь не наступать на него, залезла на корягу и там спала(аппетит не изменялся-прекрасный).
Просидела там день и мы решили купить песок покрупнее, так он ей понравился и она опять его кушать стала! Как будто назло мне.
Рацион: т.к. она маленькая, кормлю каждое утро по 5-6 сверчков+иногда зоофобуса+ салатик, кабачок, морковка, овощи в общем.+ обваливаю в кальцие.
Что мне с ней делать?! _________________ Если у вас нет паранои,это еще не значит,что за вами не следят...
пересадите ее на салфетки или бумагу... я конечно не спец по агамам, но прочел весь этот форум...мнения однозначны: - пока маленькие держать подальше от песка и грунта, либо же пересадить на крупную гальку, которую она в принципе съесть не сможет.. _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))