Пол: Зарегистрирован: 07.03.2010 Возраст: 30 Сообщения: 42 Откуда: Красноярск
Знакомая ездила в Китай и привезла вот такое чудо. Размеры небольшие, даже маленькие! Кто знает что это за геккон - откликнитесь пожалуйста! Фото: Интересует название и другая информация о содержании и т.д.
А ещё если знаете, скажите - что за красные точки на лапках, не клещи ли это?
Crimson, Вы правы.Недавно видел точ такого же на выставке.На террариуме было написано :Китайский древесный геккон (gekko chinensis )
Хотя это могла быть другая ящерица но название тоже да и оч на эту похоже.
Пол: Зарегистрирован: 07.03.2010 Возраст: 30 Сообщения: 42 Откуда: Красноярск
Всем большое спасибо, что откликнулись!
Действительно очень похож на Gekko chinensis, думаю, что это он и есть, но сомнения все же присудствуют из-за окраски. Знакомая привезла 10 штук таких и они все вот такие серые и разных размеров, но этот самый яркий был и активный, поэтому я его и взяла, но возможно что у других просто линька была...
Подскажите пожалуйста как Ваша знакомая ввезла гекконов в страну? у меня подруга просто там живет, скоро будет ехать обратно. контрабанда? _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
Скорей всего контрабанда!ведь документов же нет.прячут зверье-кто куда придумает _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!