вот такую красоту делали в Толедо в конце 16 начале 17 века..
но в первую очередь, назначение сей красоты - это безопасность владельца.
смотрите и влюбляйтесь
помимо исскусной работы по серебру, поражает качество стали которая завязывалась в узел , но не теряла изначальной функции и формы клинка _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
Ух ты! Отличная вещица! Судя по исполнению, это создавалось для дамской самообороны? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
навряд ли, дамы насколько я понимаю предпочитали стилеты в виде заколок и тому подобные вещи (благо прически в те времена могли поместить в себя даже топор )
это же полноценная шпага... _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 44 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
Жорик2008 писал(а):
навряд ли, дамы насколько я понимаю предпочитали стилеты в виде заколок и тому подобные вещи (благо прически в те времена могли поместить в себя даже топор )
это же полноценная шпага...
какого размера получается лезвие? _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Вот эта вещь ! Такой вопрос а какой диаметр кольца и клинок гнётся или нет ? _________________ Eublepharis macularius:
3.0.0 SHTCT, сиблинг W&Y Fire-flash,Hypo Mack Snow
0.8.0 W&Y, SHTCT, Super Hypo, Blazing Blizzard, Bell albino,SHTTA.
0.0.1Hypo Mack Snow
1.1.0 American Staffordshire Terrier
Вот эта вещь ! Такой вопрос а какой диаметр кольца и клинок гнётся или нет ?
Вы фото внимательно смотрели???
фишка вся в том что лезвие хоть в узел завязывай, но оно все равно не теряет первоначальной формы))) _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
я имел в виду гнётся ли клинок в расправленном состоянии и насколько сильно _________________ Eublepharis macularius:
3.0.0 SHTCT, сиблинг W&Y Fire-flash,Hypo Mack Snow
0.8.0 W&Y, SHTCT, Super Hypo, Blazing Blizzard, Bell albino,SHTTA.
0.0.1Hypo Mack Snow
1.1.0 American Staffordshire Terrier