Пол: Зарегистрирован: 05.03.2010 Возраст: 33 Сообщения: 10 Откуда: Красноярск
Всем здрасти Ну вот я и присоединился к вам. Теперь у меня в доме проживает первый эублефарчик(надеюсь не последний) Хочу сказать СПАСИБО всем тем кто здесь пишет, очень многим помогли
Эублефару вроде как 6 месяцев +- точно не знаю, пол тоже пока не определил так что даже назвать его не как не могу Переселение вроде перенёс нормально, сейчас обходит новые владения а они у него большие 120*50*50, аппетит тоже не потерял. эублефар довольно крупный и мне кажется что самец. позже будут фото
У меня вот вопрос по белым точкам на теле, я видел что эта тема поднималась но конкретно я так и не понял что это, и влажность, температура какая должна быть точно?
ТемператураВ теплом углу30-32,холодный 26-28
Точечки скорей всего от недостатка влажности-при линьки проходят _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Во всей квартире так жарко?-есле есть возможность поищите попрохладнее местечко-но,чтоб не продуло
А на ночь температура какая у вас?
Точно не помню насчет влажности-у меня нет гигрометра-просто переодически опрыскиваю тер! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Тер поднять можно и попросить кого нибудь из знакомых или родни-думаю не откажут!
Ночью желательно около23.
Сверы могут от капусты дохнуть
Морковка,салат,гамарус и яблочки любят _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
можешь сыпнуть сухого кошачьего корма ( только не переборщи) и геркулеса, мои точат и спасибо пищат. в качестве поилки я положил кусок мочалки (только возьми новую, чтоб без мыла и мойки для посуды) намочил, отжал чтоб не текла вода , а была мокроватой и положил, пьют и не топятся) _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
Пол: Зарегистрирован: 05.03.2010 Возраст: 33 Сообщения: 10 Откуда: Красноярск
У меня вот ещё глупый наверное вопрос. Целый день смотрю на него а он постоянно спит под корягой которая на последней фотке, изредка глаза открывая осмотрится, перевернётся и дальше спать, Это нормально?
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
конечно нормально)) не переживайте) вам везет, что он еще иногда глаза открывает))) Э же ночные животные - у них день начинается с вечера))) _________________ Ваша Нюта=)
А моим Э.без разницы когда трапездничать-все равно бывают по начам камнями гремят _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А моим Э.без разницы когда трапездничать-все равно бывают по начам камнями гремят
моя спит как убитая, если свет включаю,она так глаз прищуривает , типа -"какого хе....?" и дальше спит _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))