Пол: Зарегистрирован: 10.05.2008 Возраст: 35 Сообщения: 21 Откуда: Москва
Уважаемые участники форума))
Куплю эублефара мальчика, тёмной окраски, по возможности не малыша, ибо у меня у самой девочка таких размеров, что маленького она задавит одной лапой.
Живу в Москве, террариум и всё оборудование есть.
Если есть предложения, буду очень рада.
Выкину фото эублефара, окрас которого мне очень нравится. Всю Москву обегала не могу нигде найти.
Последний раз редактировалось: {Юань-Ти v 1.0} (Пт Май 29, 2009 2:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Я тоже долго искала взрослого самца. Сначало нашла такого же как моя Белочка, но за такие деньги, что просто безумие. Поэтому купила молодого, безумного Дрищунделя, обычного пятнистого окраса. По сравнению с моей самочкой он был малявкой. Но за 2,5 месяца которые он у меня, он достал всех самок, не смотря на то что мелкий.
Так что на размер не смотрите, главное что бы возраст был не меньше 8 мес.
Пол: Зарегистрирован: 10.05.2008 Возраст: 35 Сообщения: 21 Откуда: Москва
Цитата:
Я тоже долго искала взрослого самца. Сначало нашла такого же как моя Белочка, но за такие деньги, что просто безумие. Поэтому купила молодого, безумного Дрищунделя, обычного пятнистого окраса. По сравнению с моей самочкой он был малявкой. Но за 2,5 месяца которые он у меня, он достал всех самок, не смотря на то что мелкий.
Так что на размер не смотрите, главное что бы возраст был не меньше 8 мес.
Ну я о чём, тут мужик пользуется моей безысходностью и хочет толкнуть мне парня за 7.500... ну не хамло?
Эх трудно будет моей Сакуре жениха найти( +___+