Здравствуйте)
Я все таки решилась сделать терр самой)))
Только как там дверцу сделать?)Или можно сверху сеточку отодвигать?И одной большой сетки на верху хватит? _________________ Тоша,Тошка,Тошенька хорошая)))
А что,у тебя разве в городе террариумы не продаются?А вообще лУчше сбоку и сверху(это я про вентеляцию).А за дверцы не знаю .....Щас народ подянется может расскажет.
Я уже и место нашла куда хочу поставить,и что бы не выпирал,надо ширину не большую,а длинну подлиннее хочеться..И что бы красивый был) _________________ Тоша,Тошка,Тошенька хорошая)))
Я может щас глупость скажу,но нельзя ли Э держать аквариуме и если да то можно у аквариумистов просто заказать.Скажите им размер они Вам его и склеят.-
Можно подумать, у аквариумистов руки станут крюком, если их попросят склеить терр, а не аквариум Просто надо объяснить, что именно вам нужно, нарисовать схематически, а дальше уже дело мастера с руками и головой. Я свой большой терр заказывала именно у аквариумистов (сама боялась напортачить, хотя мелкие терры все самопальные), и они тоже до этого клеили только акваримы. И ничего - получилось ведь!
alex, а по каким соображениям неширокий длинный терр будет некрасивым?
Спасибо всем)
лучше все таки акваурамиста попрошу)а кто нибудь знает таких?Что бы хорошо и по ценам нормальным?) _________________ Тоша,Тошка,Тошенька хорошая)))