Всем привет!я не знаю в какой раздел надо это писать,но у меня ЧП... смылся один мраморный таракан... у меня просто истерика!подскажи,пожалуйста,как его убить???
Не спать и вооружится тапочком или пинцетом.
Обычно они выбирают места потеплее под одеялом или подушкой (шутка).
Он или сам здохнет или выползет и вы его поймаете, ничего страшного в этом нет. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Даже если это беременная самка была, вряд ли будет тараканья "вспышка". У меня один раз убегал, нашелся дня через два у садка с остальными тараканами (жрал хотел ), где и был убит. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Не переживай так сильно-У всех бывает !
У меня тоже однажды беглец был замечен в коридоре-гулял себе спокойненько-был успешно пришлёпнут тапкой-в порыве шока и с ужасным пронзительным криком!
Найдется и твой беглец! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
У нас они часто сбегают
Один раз нашли в носке!
Главное, если увидел, сразу изловить и убить... тапочком или рукой _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Спасибки... а то я переживаю,у меня такое впервые... я читала что им вода нужна очень,так уже думала налить ему в мисочку воды с ядом и на центр комнаты...)))
Пол: Зарегистрирован: 26.12.2009 Сообщения: 18 Откуда: Пенза
Ласка писал(а):
Heavy писал(а):
Долго не живут. Но не сразу ведь таракан, попадая на пол, ласты склеивает Пару дней живет, причем вполне шустренько.
еще как живут !Но не долго
Я и говорю - не живут, ну, в смысле, быстро дохнут. А ядом травить не есть гуд - мало ли, животному какому на зуб попадет? Лучше перестраховаться! Лучше с тапком, конечно, облаву устроить.
Пол: Зарегистрирован: 26.12.2009 Сообщения: 18 Откуда: Пенза
А я очень даже представляю, сколько раз так раньше было (нет, буквально), пока не придумала нормальный способ противоубегания тариков! Нет, он не размножится, а даже если размножится - все равно не выживут! Конкретно - чем мешает данный отдельно взятый таракан? Родня засечет и выгонит? Он еще сам приползет на карачках и будет умолять, чтоб его обратно взяли! Кровь по ночам ни у кого пить не будет, какие еще могут быть минусы? Серьезно...