Я думаю многие из нас увлекаются никотиновыми палочками, тобиш сигаретами и думаю многие курят дома.
Вот решил поинтересоваться - как по вашему к этому относятся наши питомцы? Вредно ли им это? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Думаю, врятли кто-то станет курить в комнате. Как правило, люди для этого выходят на балкон или открывают окно.
Конечно вредно! И даже очень. Если человеку это ой-ой-ой как не хорошо, тогда что говорить о рептилиях, у которых легкие в десятки раз меньше и слабее наших
Вывод: курение в помещении - причина пожаров и больных эублефаров _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Мда... "Капля никотина убивает лошадь". Тогда эублефара должно разорвать на части...
Сомнительно, что бы кто то из киперов курил в комнате с рептами... Имеются ввиду нормальные киперы. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.