Пока мелкая можно и ежедневно кормить, у нее сейчас все в рост идет. Главное кальций периодически давать и про витамины не забывать.
А то, что кучи - так это неизбежно... Так надо. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 08.11.2009 Возраст: 34 Сообщения: 37 Откуда: Москва
Дома померяю точно, а так..см 25)
растет.
Мы когда ее брали, совсем крошка была. А теперь прям окрепла _________________ Если у вас нет паранои,это еще не значит,что за вами не следят...
Извините, что не в тему, просто не нашел в ранее созданных ответа на свой вопрос, а эта тема про агам сама свежая.
Они по характеру как? Не агрессивные? А то вот есть желание завести, да не хочется, чтобы кусачее животное было. _________________ Я сварю кофе, я найду рифмы,
отломлю ломтик шоколадной плитки.
Я так люблю лето! Я сижу с трубкой -
слышу, как бьется сердце улитки..
К сожалению для них - нет...Вероятно, одни из наиболее "лояльных" по отношению к человеку.
Оттого участь их - быть "пушечным мясом" террариумистики
Не воспримите как упрек - не за что пока.
Спасибо большое за оперативный ответ. Теперь будем думать, кде её взять и откладывать деньги на обустройства домика (: _________________ Я сварю кофе, я найду рифмы,
отломлю ломтик шоколадной плитки.
Я так люблю лето! Я сижу с трубкой -
слышу, как бьется сердце улитки..