А чего стыдно-то? Знаю пару случаев, когда отдавали эублефаров "в добрые руки" (правда, одного без хвоста, другого старого, еще двоих здоровых, но срочно надо было отдать "по семейным обстоятельствам")... Просто об этом никто не кричит, а ищет хозяев среди знакомых. Вот человек и поинтересовался - а вдруг? Тем более, в 14 лет
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Grenka110 писал(а):
Я бы тоже зарабатывал,но не где!Да и стоять листовки раздавать в такой мороз как-то не очень!)Бывали случаи,что отдавали даже молодых))
В Москве можно и в макдак пойти, или в супермаркеты товар расставлять...
А вообще, эублефар не так уж и дорого стоит! _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
вот-вот, я все правильно понял "Даже" И уксус сладкий
Виолетта, +1
Как говорится, было бы желание Но мы тут говорим об э., поэтому дальше мысль развивать не буду _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis