купили неделю назад 3 малышей(в декабре родились),с лампами,водой и атрибутикой по-тихоньку разбираемся,волнует вопрос кормления таких малышей!!!двое питаются ещё более или менее,один даже подрос на 5мм за неделю,а вот третий(он же самый маленький),съедает максимум жопку сверчка небольшого и все,отказывается от витамин и вообще очень зашуганый.сверчков они кстати не очень то и едят(может они большие для них,но меньших размеров в магазине не продают),едят в основном мучного червя,но мы читали,что это вредно для них.Чем ещё можно их кормить,и вообще,сколько в день должны съедать такие малыши,и как часто надо давать им витамины?
Последний раз редактировалось: selena (Сб Янв 30, 2010 1:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
мои сидели вдвоем. оба с неугомонным аппетитом. теперь у мелкой нет хвоста. зато вторая сыта... не ждите до такой развязки. лучше рассадить сейчас - поодиночке они лучше питаются и спокойнее растут! _________________ Ваша Нюта=)
По поводу мучного червя - вреден лишь в том случае, если является единственным кормом и в отсутствии минеральных добавок. А так - очень даже хорошо, если будете время от времени подкармливать им своих гекконов.
Поставте в терре плошку с мелкотолченой яичной скорлупой или глицерофосфатом кальция. Эублефары будут слизывать потихоньку. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Точно если рассадить они и кушать начинают лучше и расти!-я тоже одного хиленького отсадила,результаты стали быстро заметны-усердно стал расти и набирать вес!
Пока маленькие можно и каждый день кормить/либо через день!Сколько смогут сьесть столько и давайте-а если большие сверы можно и растричь до подходящего размера.Тараканов можно мраморных,огневку!-разнообразнее питание должно быть!летом кузнечики,мушки.
Витамины-РептоСол,РептоЛайф-1-2 раза в месяц-ну и конечно же кальций(про скорлупу уже Вам написали) _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!