Пол: Зарегистрирован: 26.01.2010 Возраст: 34 Сообщения: 7 Откуда: из Латвии
через 2 недели жду недожнусь собираюсь покупать трёхлетнего крупного,откормленого самца э.....он обожает сидеть на руках)))..я уже просила...как думаете хорошо его покупать...или покупать маленьких декарей?...у меня душа на етого лежит...
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Если душа лежит на этого - берите! Но мальков, конечно, интересней содержать _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
через 2 недели жду недожнусь собираюсь покупать трёхлетнего крупного,откормленого самца э.....он обожает сидеть на руках)))..я уже просила...как думаете хорошо его покупать...или покупать маленьких декарей?...у меня душа на етого лежит...
прочитал и чуть не расплакался....прямо крик души...Лучше самца взрослого хорошо купайте...чем маленьких декарей...декари они и в Африке декари.. а, простите, душа на кого лежит? не совсем понятно написано. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Лучше покупайте взрослого если душа к нему больше лежит!Да и к тому же если он ручной и откормленный-то проблем у вас не должно возникнуть-тем более есле вы только начинаете заниматься Э.!Но с маленьких тоже растить оч.интересно и опыт хороший! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 26.01.2010 Возраст: 34 Сообщения: 7 Откуда: из Латвии
спасибо за ответы чесно говоря не ожидала что поддержите имено взрослого самца(на него у меня и лежит сердце) ...думала вы скажите что лучше взять маленькую самку...спасибооо...потом може куплю самочку...
Мне кажется, что если нравится животное, к тому же с хорошим содержанием - то не стоит сомневаться.
А малыша вы можете взять позже.
А лучше, действительно, докупить самку и все у вас будут: и взрослые, и маленькие!