Пол: Зарегистрирован: 13.01.2010 Возраст: 38 Сообщения: 33 Откуда: Москва
Спасибо!
И это только начало (муж наверное скоро уже взвоет) , в планах ещё как минимум 5 видов змей и эублефарчики (но чует моё сердце, что на одних только эублефарах я не остановлюсь!) _________________ бешаный террариумист
Спасибо!
И это только начало (муж наверное скоро уже взвоет) , в планах ещё как минимум 5 видов змей и эублефарчики (но чует моё сердце, что на одних только эублефарах я не остановлюсь!)
Это всегда хорошо-когда прибавление! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
tatianaiguana писал(а):
Да, маисы очаровашки! Однако, есть ещё очень много видов змей небольших размеров
Не спорю. Но все же привлекает маисовый полоз как наиболее доступный и (относительно) простой по содержанию вид _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Какие красивые!
А красненькая не ядовитая? _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 13.01.2010 Возраст: 38 Сообщения: 33 Откуда: Москва
Drakosha писал(а):
Какие красивые!
А красненькая не ядовитая?
С ядами никогда не работала (и пока не планирую), а рыжий- это как раз таки маисовый полоз (впрочем как и серый, и пятнистый), цветовых вариаций коих превеликое множество! А по содержанию они одни из самых простых. _________________ бешаный террариумист