И так, времени нет на конструирование терра по всем правилам, поэтому решила попробовать купить, ну или сделать на заказ.
Интересуют люди, которые занимаются изготовлением терров в Питере, естественно по приемлемым ценам и с проверенным качеством.
Нужен горизонтальный терр (двойной), из стекла, желательно в алюминиевом профиле, с хорошей вентиляцией, двойное дно (для проведения термокабеля). Это основное.
http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=11890&txt=
Очень неплохая темка и очень простая конструкция _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 11.01.2010 Возраст: 44 Сообщения: 11 Откуда: Бишкек
Решил собрать тер из предложенного по ссылке, нашел профиль этот (правда он тоньше предложенного, где то 12ммХ7мм, но это даже лучше), у нас он стоит меньше 4 баков за 6метровый хлыст, взял два хлыста, полностью с креплениями, сеткой, шнуром вышло 12 долларов, буду строить 80Х45Х45 (с запасом на будущее ) Так что думаю оптимальный вариант получается, недорого и быстро
это конечно всё хорошо НО...У меня есть самодельный террариум, и есть человек (моя мама), которого не устраевает то, что мой террариум не вписывается в интерьер комнаты... Поэтому террариум должен быть ОЧЕНЬ качественно сделан, что бы нигде ничего не торчало и т.п.
Делать качественно это долго и хлопотно сейчас для меня. Так что только купить готовый.
Я бы могла договориться на рынке, но одна поездка в Питер, это уже четверть если не половина террариума
Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
могу подсказать где можно купить все материалы для сборки террариума. сам собирал летом тер. _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Татьяна писал(а):
Цитата:
Решил собрать тер из предложенного по ссылке
У меня есть самодельный террариум, и есть человек (моя мама), которого не устраевает то, что мой террариум не вписывается в интерьер комнаты... Поэтому террариум должен быть ОЧЕНЬ качественно сделан, что бы нигде ничего не торчало и т.п.
Делать качественно это долго и хлопотно сейчас для меня. Так что только купить готовый.
Попробуйте поговорить с теми кто аквариумы клеит на заказ, таких людей по-моему в каждом городе хватает, будет красивый тер и по вашим запросам, единственно что дорого выходит (я бы тоже себе заказал, но только увы и ах..), у нас само дешево это где 65 центов литр, то есть тер 60Х45Х45 выходит гдето в районе 80-100 бакинских комиссаров, если вас устраивает цена, думаю такой тер вам понравится
А вы местных аквариумистов поспрошайте, может на птичке или в зоомагазине, они обязательно подскажут хорошего мастера, кто клеит хорошо, у него и закажите, и будет вам счастье
sam shuz, так я и спрашиваю тут!!!!
У нас в нашей деревне никто не клеет, здесь на сайте вроде много Питерских, но видимо никто не знает.
Буду искать Мне не срочно...Это бзик моей мамы, которая приехала временно и ей не нравится что мой террариум у неё в комнате, да ещё и не красивый ( по её мнению). Ну а ругаться как то не хочется, тем более терр новый в разумной цене она согласна оплатить (но только красивый )