Всем приветик))) подскажите,термоковрики выше упомянутой фирмы у них как-то регулируется тепло и температура,или просто в розетку,а там как получится?не хочется чтоб животное сжарилось,а нижний подогрев надо сменить...
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
У них есть выбор по мощности, а там уже подсоединяете к терморегулятору и проблемы решены! У меня коврик на регуляторе _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Вообще, я ставлю терморегуляторы на все нагревательные приборы. На всякий случай. Например, даже зимой, когда ветра нет и на окна не дует, у меня в комнате гораздо теплее, чем комнатная темп-ра. Если бы приборы работали в полную силу без контроля, то я бы всех зажарила, а так я уверена, что если температура дойдет до самой высокой точки, допустимой в терре, то нагреватели отключатся. Главное - своевременно менять неисправный регулятор. И еще один момент: регуляторы ошибаются в показаниях на 1-2 градуса (а то и больше), поэтому выставляя температуру надо подсчитать, какая именно должна быть выставлена, учитывая погрешность. _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
tanusik писал(а):
Спасибо...
Рада была помочь _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0