Пол: Зарегистрирован: 09.01.2010 Возраст: 31 Сообщения: 6 Откуда: Омск
Блин герман уже не ест 11 дней , только маленький кусочек груши съел и всё , я не знаю что делать , отворачивается от жуков (древесные тараканы) и всё.Подскажите почему так? _________________ 777
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
11 дней для геккона с таким хвостярой, как на фото в соседней теме, - не срок.
Можно в целях самообразования узнать латынь древесного жука-таракана? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Попробуйте(если есть возможность)сменить корм!разнообразие не помешает.Глядишь и аппетит появится. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Наш Э перестал есть. Не ест уже 3 недели, ноль внимания на тараканов... Подскажите, что с ним ? Условия содержания не изменялись. _________________ OFFROAD
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 31 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
egor писал(а):
Наш Э перестал есть. Не ест уже 3 недели, ноль внимания на тараканов... Подскажите, что с ним ? Условия содержания не изменялись.
Попробуйте другой корм предложить. Сверчков например. Некоторым тараканы "приедаются". Мои эублефары, например, могут 1 таракана съесть и все А сверчков - только дай _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
У меня одна самка тоже 2 недели голодает... Думала, приелись тараканы. А огневку она и так не ела. Пока нашла сверчков, она вела себя абсолютно нормально - никакой слабости или изменения повадок. Вот третий день предлагаю сверчей - нет, не хочет Может, у нее что-то весеннее, на гормональном фоне?
У меня тоже уже две недели не ест самка. Сверчков она особо и не любила никогда, предлагаю тараканов. Нос воротит. Уже волнуюсь. Подожду еще недельку-две, не начнет есть, повезу к герпетологу.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Фото покажите прежде чем паниковать. У меня каждое лето голодовки - отказ от любой пищи кроме очень небольшого кол-ва "дичи" (кузнечиков). И ничего, проблем со здоровьем никаких, скорее наоборот. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Привет! У меня максимум не ели по 10 дней. Я обычно температуру в терре повышала - в теплом углу до 30*. Как правило срабатывало! А так температура - 26-28* _________________ Teperj ljublju gekkonov...