№8 "Macksnow", самка, возраст - около 2-х лет. Цена -2 000 руб. ПРОДАНО!
№9 "Jungle", самка, возраст - около 2-х лет. Цена -2 000 руб. ПРОДАНО!
№10 "HypoMackSnow", самец, возраст - около года. Общая длина - около 22-х см. Цена -3 000 руб.
Отправка поездом в любые города с прямым сообщением и вашим проводником. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Последний раз редактировалось: Aspid (Пт Июл 02, 2010 9:06 am), всего редактировалось 8 раз(а)
Изменено. № 2, 3 вновь в продаже. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 26.12.2009 Сообщения: 18 Откуда: Пенза
Ох, маните, маните Вы ящерами своими... (особенно теми, что проданы! ) Жаль, что нету у нас своих проводников - не успели на новом месте связями обрасти...
Ох, маните, маните Вы ящерами своими... (особенно теми, что проданы! ) ...
Не беспокойтесь, будут еще в продаже и другие, не менее хорошие звери. Хотя и те, что продаются - неплохи.
teguex писал(а):
Жаль, что нету у нас своих проводников - не успели на новом месте связями обрасти...
Этот вопрос - вопрос пяти минут. Было бы желание. Договориться с проводником не так уж и тяжело, обязательно кто-то согласиться. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
У вас есть особенные?Мм..ну,оригинально окраски какой-нибудь.?
"На вкус и цвет все фломастеры разные!" (с)
Пишите конкретнее. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
откуда у тебя столько зверЁв? ты же, вроде, только своих продавал, тут все новые и новые всплывают)))
А зачем все сразу выкладывать? Потихоньку, потихоньку. Да и перекупщики отдыхают... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Aspid писал(а):
А зачем все сразу выкладывать? Потихоньку, потихоньку. Да и перекупщики отдыхают...
а ведь все верно) ты от всех избавляешься? коллекция, я смотрю, у тебя неплохая наросла - все взрослые, все в разведении... _________________ Ваша Нюта=)
Нет, от всех избавляться не собираюсь! Самых-самых оставлю, остальных, что попроще - пристрою. Просто сейчас так получилось, что и времени нехватает, и с кормами напряжно стало. Даже молодняк в этом сезоне получать не собираюсь. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.