я фуразолидон растирала в порошок, потом разводила водой, и считала сколько в 1 капле.
Составьте пропорцию, это не сложно. Сколько в 1 таблетке, написано на упаковке.
Пол: Зарегистрирован: 06.05.2008 Возраст: 54 Сообщения: 9 Откуда: москва
Диагноз не поставлен.Фуразолидон думала дать а качестве профилактики(я им дискусов лечу). Если честно не пойму в чем дело.Самец у меня уже три года,никаких проблем не было. Сейчас просто таит на глазах.
Можно ли фото самца, и желательно клиническую картину по подробнее опишите. с чего всё началось, и за какое конкретное время и как сильно похудел? К герпетологу нет возможности показать?
На самом деле мой самец никогда прожорливостью не отличался,мог есть один два раза в неделю,мог устраивать разгрузочные дни,но при этом не терял в весе.Сейчас он не ест трерью неделю,похудел жутко.На сверчков реагирует,ходит за ними,а сьесть не пытается.Сегодня,если получится, отвезу его к герпетологам в зоопарк,уже договорилась.
Да действительно,две недели назад кормила мучником,ел. Правда сьеденное выходило из него не полностью переваренным поэтому больше давать не стала. Им может надоедать корм?
Корм им очень часто надоедает,это факт Однако,если с дуру не хотят есть,не худеют Мои перед тем,как заболеть и начать худеть,тоже недопереваренное выдавали(толи срыгивали)я так и не усекла.Но мои-то мелкие еще и заразу быстрее подхватывают,а тут взрослый и на ровном месте.Может ,правда капризничает.Смущает только похудание и ранее непереваренное... _________________ хочу все знать
Ну непереваривание пару раз ещё ни о чём не говорит. Особенно если он сразу много съел.
Вы уверены что он сильно похудел?
P.S. Я когда герпетологу показала фото своей самки, когда в первый раз столкнулась с длительным отказом от пищи (в теч2 мес.), так мне сказали что она даже толстовата, даже при том что не ест
Здравствуйте. К герпетологу на прием не попали,но вот какая штука,уезжая на дачу бросила в террариум несколько сверчков и мучника,а когда приехала насекомых в терре не оказалось.Вчера вечером кормила с пинцета,сьел четырех штук.Буду надеяться,что теперь он начнет поправляться.Неужели отказом от пищи явилось присутствие в террариуме самки?
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
хм... если уж быть откровенной - мой Палтус уже где-то2-3 месяца не есть - один-два свечка не в счет) я все это валю на сезон размножения. зверь не худеет вообще - хвост очень упругий, пухленький, поэтому и не дергаюсь за него) _________________ Ваша Нюта=)
Ну если бы у моего изначально хвост был как у Крапы, я бы тоже не волновалась, а у него хвост как у похудевшей после 3 кладки Белки (и то у Белки толще )
Не худеет но и то что называется потолстел, до нормы тоже врядли дотягивает