Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Чувствуется, что профи отбирал _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
По весу не скажу, поскольку не взвешиваю своих. По размерам - если эублефары не Giant, то в среднем общая длина составляет около 14 см. В случае же "гигантских" эублефаров, размеры могут быть и поболее. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
По весу не скажу, поскольку не взвешиваю своих. По размерам - если эублефары не Giant, то в среднем общая длина составляет около 14 см. В случае же "гигантских" эублефаров, размеры могут быть и поболее.
Спасиб! Отлегло... Мои хоть и мутанты (), но не Гиганты. Я думал, они 'неубедительно' растут. Оказывается, все в норме: самка 14см, самец 14,5
P.S. С размером-то в яблочко попал
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
crimson писал(а):
Aspid писал(а):
По весу не скажу, поскольку не взвешиваю своих. По размерам - если эублефары не Giant, то в среднем общая длина составляет около 14 см. В случае же "гигантских" эублефаров, размеры могут быть и поболее.
Спасиб! Отлегло... Мои хоть и мутанты (), но не Гиганты. Я думал, они 'неубедительно' растут. Оказывается, все в норме: самка 14см, самец 14,5
P.S. С размером-то в яблочко попал
Не это главное. Важно, чтобы хвост не полочился по земле, чтобы лапы не подкашивались и животное не ползало по полу, вместо того, чтобы уверенно ходить на четырех лапах, чтобы стул был в порядке, а не вонючая жижа... Длинна может быть разная и вес. Бывают хвостатые, бывают пузатые... но главное, чтобы они были бодры и активны! _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
crimson писал(а):
Роман писал(а):
crimson писал(а):
Еще вопросик к разводчикам: какого размера и веса они ориентировочны должны быть в этом возрасте (3.5-4 месяца)?
Я взвешивал свои в прошлом году по мере рост. Около 20-25 грамм
Это, полагаю, с оригинальными хвостами?
Спасибо, на днях взвешу.
На своем печальном опыте могу сказать, что пол хвоста в таком возрасте весят аж 1 грамм _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua