Пол: Зарегистрирован: 13.12.2009 Сообщения: 22 Откуда: Санкт-Петербург
Всем здравствуйте!
Нам около 3 месяцев и до недавнего времени все было хорошо. Кушала 2-3 сверчка в день, стул регулярно. И вот около недели назад заметила что стула нет, кушать стала реже где-то 1 сверчка через день... Не знаю что и делать! Подскажите что это может быть!
Так вроде активности не убавилось, днем дремлет на теплой горке, ночью шастает.. Два дня подрят наблюдала всеми вечерами, она вроде пытается покакать , а ей не как! Только беленькие маленькие какашки есть! И под хвостом лижет постоянно!! Помогите!
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
С возрастом они все начинают кушать реже. Тем более если активна, то вряд ли стоит беспокоиться. Если есть раз в три дня, то это тоже нормально. Понаблюдайте еще недельку-полторы. Еще рано паниковать. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
У малышей редко хвосты широкие - они же растут и им пока нечего откладывать прозапас. Она еще маленькая. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Кормить каждый день вовсе необязательно. Достаточно через день-два по несколько сверчков, в зависимости от размера животного и кормов. Дайте ей поголодать пару-тройку дней. Хвост со временем нарастет. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Alena писал(а):
Всем здравствуйте!
Нам около 3 месяцев и до недавнего времени все было хорошо. Кушала 2-3 сверчка в день, стул регулярно. И вот около недели назад заметила что стула нет, кушать стала реже где-то 1 сверчка через день... Не знаю что и делать! Подскажите что это может быть!
Попробовать сменить корм, возможно сверчки просто приелись , такое бывает.
у меня тоже такое бывает-не едят-день поголодают и все сметают,что даю!
хвостик хороший-успеет жирок набрать! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
На ум не приходит ничего, кроме инородного тела. Какой грунт в терре?
Попробуйте поить зверя отваром льняного семени (продается в аптеке; залить кипятком, как по инструкции, настоять и охладить, чтоб получилась "сопливая" жидкость). Можно со шприца или пипетки давать пить или капать на нос, чтоб слизывал. Вреда от этого не будет, а вот если в кишечнике что-то лишнее, то слизь будет его обволакивать и выводить (своеобразное мягкое слабительное).