Всем привет!у меня немного истерика началась... заметила у геккона под левой лапкой нечто похожее на водянку,волдырь... что это может быть???????????????
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Совершенно нет повода для паники! Как не парадоксально, но это случается у них периодически. У моих такое тоже было, но со временем оно проходит. Не обращайте внимания и не паникуйте. Всё хорошо! _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Данный вопрос уже неоднократно обсуждался как здесь, так и на старом форуме. Вобщем, если я не ошибаюсь, в районе подмышечных впадин располагаются подмышечные же лимфатические узлы (мешки). У некоторых видов амфибий и рептилий лимфатические мешки могут нести функцию запасания влаги. так что ничего страшного. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.