Напоминаю нам по 3месяца и мы оч.хотим участвовать в конкурсе! Мис и Мистер 2009!помогите определить кто есть кто!
Бантик!
_________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Бантик - больше похоже на самца нежели на самку.
Кнопик - самец точно.
Хвостик - пока болше похожа на самку. Но через месяц можно будет сказать более точно. _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Последний раз редактировалось: Loona (Пт Дек 11, 2009 12:27 am), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 44 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Loona писал(а):
Ласка, к сожалению два самца
Наверное с тобой соглашусь. Долго рассматривал первых двух, и чего-то тоже стал склоняться, что к счастью (почему же к сожалению) первые два могут оказаться самцами в будущем. Хотя, как вариант - может быть просто так "вывернулись" для фото и кажется, что у них бугры )) _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
А к сожалению, потому что имея двух самцов, их точно надо будет держать раздельно. А буд все 3 самками - жили бы вместе. _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 44 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Loona писал(а):
А к сожалению, потому что имея двух самцов, их точно надо будет держать раздельно. А буд все 3 самками - жили бы вместе.
Глупости... Ты ж как-то справляешься с 5 самцами ))) Справится и с двумя. Когда берешь малышей много всегда есть такой риск. Вон как у меня из 5 малышей выросли 5 самок - вот это было к сожалению, т.к. самца пришлось уже искать дополнительно и теперь он живет от них отдельно, т.к. они для него "чужие тетки", с которым у него постоянное желание спариваться ))) _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
В другой теме, ясно написано, что нет пока возможности достойный второй терариум предоставить. А имея 2 самцов и 1 самку в идеале 3 терариума нужно иметь. Но это совсем другая история.
Вернёмся к более важной теме Мистер и Мисс Gecko 2009!!!
Кто из дам будет участвовать в конкурсе у меня уже определились (но пока оставим в тайне), кавалер пока что неизвесен. _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
Роман и Loona Большое спасибо за помощь!Буду иметь ввиду,что подрастают два бандита!придется задуматься о новом тере всерьез!
Подожду еще до пол годика!тогда точно буду знать!
Справедливо тогда будет мне не выставлять фотки на конкурс!пусть участвуют тогда взрослые,а мы свои силы попробуем в след.году! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Через месяц другой будет уже ясно, а с половозрелостью может начатся агресия по отножению друг к гругу. Кстати, тот что менше всех, не самец ненароком? _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius