Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Интересуюсь, где на птичке (в каком павильоне) продаются эублефары. Желательно, чтобы в наличии бывали морфы Санглоу либо W&Y, или можно было заказать, чтоб доставили эти морфы в павильон. Почему именно на птичке, а не самовывоз от частника - на птичке беру живой корм, хочу сразу взять терр и все к нему, зайду в другие павильоны за другой живностью, хочу не мотаться постоянно куда-то, а взять все в одном месте. Посоветуйте хорошего знающего продавца. _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Можно глянуть павильоны 100 и 95, хотя вряд ли там будут такие редкие морфы. Зато их наверняка можно заказать у Киселева. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Эти морфы считаются редкими Ну а Orange входит в список редких? И сколько тогда могут они стоить? Могу позволить себе морфу не дороже 5000р (стала экономить) _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Редкие в смысле в широкой продаже, если брать у частников то запросто можно найти, но ты же хочешь купить "все в одном месте" о_0
Закажи у Киселева, он уже привозил сангло под заказ. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Удивительно... Вот прямо на этом форуме (с той или иной интенсивностью) присутствуют трое заводчиков с качественными, разнообразными морфами....В том числе - и имеющие, не побоюсь этого слова, мировое признание.
Чего Вас так в розничную торговлю тянет....