Спасибо! Впечатлений действительно масса! Это нужно попробовать!
А гадюки - ядовитые... Но если не трогать, то все ок! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Боже, какая красота))) спасибо большое за весеннее настроение, а то за окном - совсем не летний дождь) а сиреневый пострел - просто очарование!!! фотка удалась))) _________________ Ваша Нюта=)
Всем спасибо!
Gena222, гадюки все черные, меланисты. Видимо, особенность, связанная с климатическими условиями.
Razer, рыбу ловили, но в основном одна мелочь - ельцы, пескари, гольцы... Похвастаться нечем... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Порогов не было... так, пару порожков... Речка равнинная, без особых перекатов и тд. По классификации - единичка... Однако экстрима лишены не были - ночной сплав, с необходимостью стаскивать кат с мелей и бревен - как Вам?
Общая длина маршрута - около 50-60 км. Шли четыре дня. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Порогов не было... так, пару порожков... Речка равнинная, без особых перекатов и тд. По классификации - единичка... Однако экстрима лишены не были - ночной сплав, с необходимостью стаскивать кат с мелей и бревен - как Вам?
Общая длина маршрута - около 50-60 км. Шли четыре дня.
Героические люди!
Я думала,такое только по телеку показывают _________________ хочу все знать
Да ничего особенного... Бывают и сложнее маршруты. Вот там действительно герои! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.