Пол: Зарегистрирован: 18.05.2009 Возраст: 46 Сообщения: 98 Откуда: Москва
легкий способ сделать укрытие
_________________ Вкус пищи знает тот, кто ест; ответить может лишь тот, кого спрашивают; сны видит лишь тот, кто спит; а для злодея наилучшим примером служит судья, сам достойный суда.
А процесс выполнения можно?
Во всех подробностях =) _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пластиковый контейнер, шпатлевка на основе пва, латексная краска(не принципиально), лак (цветной), песок, остатки грунта от аквариума. У кого фантазии побольше, рельеф можно сделать любой. Шпатлевка очень пластичный материал. _________________ Вкус пищи знает тот, кто ест; ответить может лишь тот, кого спрашивают; сны видит лишь тот, кто спит; а для злодея наилучшим примером служит судья, сам достойный суда.
Интересно, нужно будет попробовать. СПАСИБО _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
пожалуйста _________________ Вкус пищи знает тот, кто ест; ответить может лишь тот, кого спрашивают; сны видит лишь тот, кто спит; а для злодея наилучшим примером служит судья, сам достойный суда.
Выглядит не плохо! Только форма больно "правильная"... Хорошо бы сверху и с краев шпаклевки добавить для придания более естественной формы. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ну я думаю можно и судки брать разной формы. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Спасибо что оценили. Конечно контейнера можно брать любые и форму лепить любую. _________________ Вкус пищи знает тот, кто ест; ответить может лишь тот, кого спрашивают; сны видит лишь тот, кто спит; а для злодея наилучшим примером служит судья, сам достойный суда.
если потом покрыть лаком или морилкой под дерево, выглядит потрясающе _________________ Вкус пищи знает тот, кто ест; ответить может лишь тот, кого спрашивают; сны видит лишь тот, кто спит; а для злодея наилучшим примером служит судья, сам достойный суда.
У кого-нибудь есть опыт использования термопистолета в террариумах?
Насколько я знаю, клеевые стержни для него делают на основе пвх.. Перестает ли пвх быть токсичным после застывания? Очень бы хотелось узнать, так как вещь чрезвычайно удобная в использовании, дешево, клеит крепко. Хочу обклеить галькой укрытия, от аквариумного герметика она вроде как отваливаться будет, а шпатлевки нет. Думаю, надо ли покупать, или таки можно посадить на термоклей?..
Еще очень интересует пва. Он после застывания вообще не вреден для животных?
Хочу сделать декоративную горку в террариуме, для любителей залезть повыше. Есть листовой пенопласт и, не соврать бы, кажется полистирол. Чем их можно покрыть для создания рельефа? Насчет шпатлевки пва поняла, а еще?
И основное - как все перечисленное переносит нагревание до предельных 30-33 градусов? не начнет ли выделять какую-нибудь вредную зверям ерунду?..
Пол: Зарегистрирован: 04.04.2012 Возраст: 36 Сообщения: 162 Откуда: Москва
Делала из полистирола фоны для терров.
Рельеф можно вырезать или сделать паяльником. когда мне было совсем лень заморачиваться, я просто жирно мазала(читай-наливала)акриловую краску засыпала песком. когда она высохла появились классные трещинки. а чтоб все не отвалилась сверху промазала яхтным лаком.
Пва покрывала...не понравилось. заменила на лак для саун. не токсичный.не пахнет.по цвету как Пва.
В точки прогрева не рискнула бы ставить. а в остальном отлично стоит и не пахнет даже.
Вот паяльника я тоже кстати боюсь - насколько знаю, горящий пенопласт (и, думаю, иже с ним) выделяет очень токсичный дым. С другой стороны, остыло - и нормально.
Ну, достать яхтный лак мне, наверное, особо негде, а вот лак для саун, поди, найду! Спасибо!)