Помогите пожалуйста!!!! У питомца появилась ужасная ранка Возможно из за того что я раньше времени шкурку содрал(
Кормлю раз в день,даю витамины кушает хорошо!
А эта ранка меня жестоко пугает((
Чем помазать, в каких условиях содержать во время болезни??
фигасе....что ты с ним делал??? я думаю можно перекисью обработать а потом Спасателем мазать...Поправьте, я во внешних повреждениях не силен (не сталкивался т.т.т.) _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Перекисью можно. Эплан, Спасатель, Боро-плюс - это все уже потом, когда будет эпителизироваться (если останется необходимость).
Это фото такое или у эублефара действительно кожа "мокрая"? (это ведь эублефар? ) Выглядит совсем не нормально, похоже на передоз витамина А. Как часто и какие витамины даете?
Перекисью можно. Эплан, Спасатель, Боро-плюс - это все уже потом, когда будет эпителизироваться (если останется необходимость).
Это фото такое или у эублефара действительно кожа "мокрая"? (это ведь эублефар? ) Выглядит совсем не нормально, похоже на передоз витамина А. Как часто и какие витамины даете?
витамины reptimineral С. Даю 1 раз в 2 дня!
А кожа мокрая потому, что я его перед этим перекисью протёр!
Ты б еще два раз в день их давал Витамины даются пару раз в месяц! _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
3axap писал(а):
Возможно из за того что я раньше времени шкурку содрал(
А зачем Вы зверю шкурку сдирали? Он и сам прекрасно справился бы... Хотя... Кожа зверя действительно выглядит не ахти как _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Второй малыш тоже так себя чувствует?
Вы наверно их ещё и облучаете рептиглошной лампочкой?
Рассказывайте всё как есть, если хотите что бы помогли и зверь выжил. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Второй малыш тоже так себя чувствует?
Вы наверно их ещё и облучаете рептиглошной лампочкой?
Рассказывайте всё как есть, если хотите что бы помогли и зверь выжил.
Второй малыш хорошо!!
Лампу давно убрал и поставил простую осветительную и 2 лампу накаливания 60 ват!
Переместил малыша в отдельный аквариум с дном укрытым салфетками и камерой влажности!Ранку протираю перекисью !
Посоветовали же Спасатель. Ну и витамины пока не давать, насекомых морковкой перед скармливанием не кормить.
Далее, аквариумы не подходят для содержания рептилий. И можно ли сообщить температуру? Просто у меня при 60 ваттах даже холодный угол нехило прогревается, ставлю 40. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Посоветовали же Спасатель. Ну и витамины пока не давать, насекомых морковкой перед скармливанием не кормить.
Далее, аквариумы не подходят для содержания рептилий. И можно ли сообщить температуру? Просто у меня при 60 ваттах даже холодный угол нехило прогревается, ставлю 40.
Перед тем как ранка появилась я сдирал шкурку которая не отвалилась!!
Сейчас конечно же нет...Протёр все перекисью и спасателем помазал..
Надеюсь на лудшее
Скажите Захар, откуда вы будете? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!