Ещё только спарились, а уже "Роды"... Паникеры, блин...
У беременной самки яйца обычно хорошо просвечивают через кожу живота. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
)))самому смешно..просто блин она уж очень толстая какаято именно в брюхе)...а через сколько примерно яца самки кладут после спасривания? _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
По разному, обычно проходит около месяца после первого спаривания. Перед откладкой яиц самка неделю-полторы отказывается от пищи. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
спасибо...
у меня блин самец только её одну помоему оприходоал,а вторая не дается..он только к ней она сразу покусает его и он отстаенет... _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)