Вы его недооцениваете Он с легкостью кушает сверчка размером превышающего его голову, при желании может съесть и почти 1см _________________ S. taenicauda 0.0.1
P. Reticulatus 1.0
Вы,я смотрю,террариум под "тропический лес" оформили .Т.к. у меня в планах теникауды всё ещё есть(буду откладывать денежку ),то будущий терр я вижу так - всё тот же хагеновский терррариум(я тоже его фанат ),кодиеум(из Австралии,кстати ),красный песок и поверх может немного мульчи,какой нибуть "декоративный" камень,ну и ветки,конечно же,разных габаритов.....
Вы,я смотрю,террариум под "тропический лес" оформили .Т.к. у меня в планах теникауды всё ещё есть(буду откладывать денежку ),то будущий терр я вижу так - всё тот же хагеновский терррариум(я тоже его фанат ),кодиеум(из Австралии,кстати ),красный песок и поверх может немного мульчи,какой нибуть "декоративный" камень,ну и ветки,конечно же,разных габаритов.....
Ну, я бы не назвала одинокий фикус оформлением террариума
На счет Ваших идей...я не спец, и даже до любителя не доросла, но судя по тому, что слышала и по личным наблюдениям кодидеум они не оценят, им бы дерево какое-то. На счет песка...лучше всего будет перемешать его с некрупной корой, а просто класть слоем и сверху кору...зачем? Я вот хочу субстрат сменить, так как сверчки ныкаются и геккону их сложно ловить, но все руки не доходят :/
А камень имеется ввиду камень или типа гальки? В любом случае - с какой целью?)
ЗЫ: Хаген рулит _________________ S. taenicauda 0.0.1
P. Reticulatus 1.0
Ну, я бы не назвала одинокий фикус оформлением террариума
На счет Ваших идей...я не спец, и даже до любителя не доросла, но судя по тому, что слышала и по личным наблюдениям кодидеум они не оценят, им бы дерево какое-то. На счет песка...лучше всего будет перемешать его с некрупной корой, а просто класть слоем и сверху кору...зачем? Я вот хочу субстрат сменить, так как сверчки ныкаются и геккону их сложно ловить, но все руки не доходят :/
А камень имеется ввиду камень или типа гальки? В любом случае - с какой целью?)
ЗЫ: Хаген рулит
1.Ну тогда и я не назову одинокий кодиеум оформлением .
2."Им бы дерево какое-то..." - Кодиеум...хмм...ну он вообщето имеет ствол...только его из за больших листьев не видно...
3."Зачем класть на песок мульчу?" - неправильно написал я...я не имею ввиду поверх,а как раз перемешать
4."Камень или типа галька" - именно камень. "С какой целью" - да это так,сума схожу Для меня большой камень по среди песка - оформление .
Ну я ещё про трубки из пробкового дуба не написал .Их тоже в мой террариум,воображаемый...
Последний раз редактировалось: Uroplatus (Пн Ноя 09, 2009 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз
1.Ну тогда и я не назову одинокий кодиеум оформлением .
2."Им бы дерево какое-то..." - Кодиеум...хмм...ну он вообщето имеет ствол...только его из за больших листьев не видно...
3."Зачем ласть на песок мульчу?" - неправильно написал я...я не имею ввиду поверх,а как раз перемешать
4."Камень или типа галька" - именно камень. "С какой целью" - да это так,сума схожу Для меня большой камень по среди песка - оформление .
1.
2. Под деревом я подразумевала что-то с кучей веток и листьев. Юрий Игоревич вообще мирт рекомендовал, но мне листочки показались мелковатыми)Хотя сначала сказал "хотя бы сансивьеру". Отсюда можно сделать вывод, что хоть какое-то растение - это уже хорошо, а дальше - дело вкуса, возможностей и т.д.)
3. Яфно)
4. Ну, если бы посреди песка - согласилась бы, сама тааащусь от песчаных терров, жду, когда ретикулятус перерастет свой терр и заселю туда нефрурусов
Только вот в перемешку с мульчей вряд ли это будет оч красиво...но дело хозяйское))
У меня вот мечта стенки как-то красиво оформить, но руки не оттуда _________________ S. taenicauda 0.0.1
P. Reticulatus 1.0
1.
2. Под деревом я подразумевала что-то с кучей веток и листьев. Юрий Игоревич вообще мирт рекомендовал, но мне листочки показались мелковатыми)Хотя сначала сказал "хотя бы сансивьеру". Отсюда можно сделать вывод, что хоть какое-то растение - это уже хорошо, а дальше - дело вкуса, возможностей и т.д.)
3. Яфно)
4. Ну, если бы посреди песка - согласилась бы, сама тааащусь от песчаных терров, жду, когда ретикулятус перерастет свой терр и заселю туда нефрурусов
Только вот в перемешку с мульчей вряд ли это будет оч красиво...но дело хозяйское))
У меня вот мечта стенки как-то красиво оформить, но руки не оттуда
2.Да,я помню.Но Юрий Каверкин ведь писал,что им нужен кипарис?Якобы в природе они на них и живут...или я не так понял...Но откуда Американским кипарисам взятся в Австралийской пустыне?
4.Это же сколько нефрурусов в такой террариум полезет ?
Про "Стенки красиво оформить" - да,меня самого уже начинают раздражать пенопластовые фоны