Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня обнаружил что у моего Э. повреждён хвост....по середине хвоста снизу он нодорвался покольцу ,но только на половину,сверху всё нормально....скажите пожалуйсто это значит,что он его откинет или наоборот если сразу не откинул, а только надорвал его значит прирастет?...помогите пожалуйсто
заранее спасибо) _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Оставьте его в покое. Если хвост сохранил подвижность ниже перелома, то, скорее всего, он заживет. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Извиняюсь за дерзость, но вообще, дайте своим гекконам немного спокойствия, а то я смотрю у вас что не день то приключения, это не есть хорошо. Это плохо отразится на здоровье ваших питомцев. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
)))))))дак я их вообще не беспокою,они только едят и спят,это мне всё чтото покоя не дает....всё время какието вопросы,сомнению и т.п.)))) _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)